Приветствую тебя, путник, какие дороги указали тебе сюда? Возможно, свет луны? Или холод звезды? Отдохни здесь если устал. Поброди с нами по темным коридорам, рассекающим сознание... и вернись в мир вечных странствий ...

Если любишь ... держи и не молчи

Категория:

Статью еще не комментировали

Вспоминал … Всё только начиналось. Каждая секунда нашей жизни была наполнена друг другом. Мы дышали, мы жили своей любовью – впрочем, нет, мы ещё не решались так называть её… Эти бесконечные смс-ки с глупыми, наивными, влюблёнными признаниями.

И незатухающее изумление от немыслимого, непостижимого счастья – называть этого человека своим.
А потом как-то незаметно всё стало… обычным. Мы словно бы позабыли о том, как легко погубить любовь – одним словом, дыханием, неосторожным движением, ревностью. Одним-единственным «извини, я устал», одним безразличным взглядом … В сердце поселилась уверенность, что ваша любовь никуда от вас не денется. И вы ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЕЁ.

Мы оба как будто уснули. Жизнь стала… не такой живой, бурной. Любовь стала автоматической. И лишь по инерции вы продолжаете называть это любовью. Но ведь можно ПРОСНУТЬСЯ! Можно снова научиться удивляться своей любви, считать минуты до встречи и замирать от счастья: ведь твой Человек — тот самый, единственный, лучший в мире, тот, с кем были связаны все мечты — он здесь, совсем рядом.

Пока ещё рядом…

Эй, это же так просто: скажи это…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ…

А как у вас? Не так? подругому?

Евгений , Facebook

Комментарии

Перед отправлением необходим предпросмотр текста

Комментирование этой статьи закрыто.