Приветствую тебя, путник, какие дороги указали тебе сюда? Возможно, свет луны? Или холод звезды? Отдохни здесь если устал. Поброди с нами по темным коридорам, рассекающим сознание... и вернись в мир вечных странствий ...

Тем, кто ждет.

Категория:

Статью еще не комментировали

Все-таки как прекрасно мечтать…

Вчера мне эти глупые и нелепо-детские мечты показали то, чего стоит ждать. Признайтесь себе, ведь интересней жить, когда ты что-то наметишь себе и точно знаешь, что это сбудется … и тебе остаеться только ждать. И когда ты понимаешь это – то все проблемы и недовольства куда-то уходят.

Как то я приехал в аэропорт, куда прилетали многие … Я стоял, окруженный этими стенами … И я видел людей. И я видел их лица. Дай Бог больше таких счастливых лиц каждый день … Люди стоят. Я вижу их глаза. В них слезы. И у каждой слезинки своя история. Люди плачут, смеясь сквозь эти слезы. Они прикасаются щеками и делят их. И это счастье наполняет все вокруг: каждый уголок, каждую кружку с кофем, каждое пустое сердце.

Ждите друг друга. И терпите. Это так прекрасно. Сколько через это прошло нас. И сколько будет проходить. Мы выдержим. А те, кто сдастся-тому нету уважения. Как говориться :«Когда потоп, то крысы бегут с коробля первыми». Так и происходит. Кто захочет-тот дождется вас и не важно каким вы приедете. Вас ждут-это главное.

Любите и ждите. Пускай этих людей мало, но это больший повод ценить их. Вы им нужны.

Евгений , Facebook

Комментарии

Перед отправлением необходим предпросмотр текста

Комментирование этой статьи закрыто.