Приветствую тебя, путник, какие дороги указали тебе сюда? Возможно, свет луны? Или холод звезды? Отдохни здесь если устал. Поброди с нами по темным коридорам, рассекающим сознание... и вернись в мир вечных странствий ...

 Автоматично.

Категория:

Статью еще не комментировали

Быть на автомате. Жить на автомате. Делать всё на автомате. Чувствовать то, что и всегда. Не думать. Не дышать. Не видеть. По-новому.
Странно.

Режим «на автомате» меня подвёл. Я одел сегодня майку под кофту с большим разрезом. На голове было чёрт знает что. Не позавтракал. Хотя собрался за 20 минут. Остальные 20 лежал на кровати и смотрел на часы.

Бездумно. Вышл из дома. 2 раза вернулась домой, ибо певый раз собака лаяла не могла угомониться, потом шапку забыл. Проехал свою остановку. ЧТо со мной?

Включить погромче звук. Стерео динамики излучают добротный сборник взятый у соседа по работе. Заглушить мысли, заглушить чувства. Успокоится. Наслаждаться. Расслабится. Жить. Чувствовать.

Я опять себе внушил хуйню. И опять не могу развнушиться. Мой мозг.сердце.душа – одно целое. А зря. Я ведь умею себя контролировать. Когда влюбится, когда разлюбить.

Робот. Гуманоид.

Евгений , Facebook

Комментарии

Перед отправлением необходим предпросмотр текста

Комментирование этой статьи закрыто.